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À MESA | HOW TO: Cinnamon Rolls 2.0

   Lembram-se desta receita que ficou com um aspecto péssimo? Apaguem-no da vossa memória. Descobri a melhor receita de cinnamon rolls da vida! Ficaram super fofos e deliciosos e  a família deu luz verde para os continuar a fazer - afinal de contas comeram à volta de vinte cinnamon rolls em pouco mais de um dia..! Desta vez ficaram bonitos, extra saborosos e fofinhos, hei-de repetir, incentivo-vos a experimentarem pois ficam deliciosos!

Ingredientes para a massa:
  • 550g de farinha
  •  25g de fermento fresco ou 9g de fermento seco
  • 70g de manteiga derretida
  • 210ml de leite
  • 75g de açúcar
  • 2 ovos
  • uma pitada de sal
Ingredientes para o recheio
  • 1 colher de sopa bem cheia de canela
  • 200g açúcar mascavado
  • 85g de manteiga à temperatura ambiente

Procedimentos:
  • Misturar todos os ingredientes da massa muito bem, seja à mão ou num robot até ficar homogénea e com boa consistência
  • Deixar levedar a mesma durante uma hora ou até dobrar de tamanho
  • Misturar a canela, a manteiga e o açúcar para o recheio e deixar de lado.
  • Pré-aquecer o forno a 180ºC
  • Após a levedura, amassar a massa gentilmente e esticá-la até fica com espessura de 1cm
  • Espalhar o recheio de canela por toda a massa e enrolar apertando bem
  • Cortar este rolo em fatias de aproximadamente 2 a 3 cm de espessura com um faca bem afiada e dispo-los num tabuleiro de forno com papel vegetal, tentei manter a forma de caracol!
  • Deixem repousar durante 20 minutos e levem ao forno durante cerca de 15 minutos!
  • É totalmente opcional  mas a recita da famosa cobertura branca é uma mistura de uma colher de sopa de leite e 80g de açúcar em pó, nunca o faço, porém aqui fica a sua composição!








3 comentários:

  1. Nunca fiz, vou guardar a receita para experimentar :).
    Beijinhos
    Blog: Life of Cherry

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  2. Olá,passei aqui para deixar o novo link do meu blog, pois apaguei o outro, e se quiseres seguir outra vez o link é este:
    https://oblogdapimenta.blogspot.com/

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  3. AHHHH uauuu vou sem dúvida fazer esta receita!
    Não faz ideia da quantidade de receitas novas que fiz neste período de quarentena: fiz pão, bolachas, souflé.... estou a aperfeiçoar os meus dotes culinários!

    A seguir este blog! quando fizer a receita partilho a foto!

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Obrigada por leres!

 
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